Стиль пера и дубликаты

• Эта тема пуста.
Просмотр сообщения 2 - 1 через 2 (от общего 2)
  • Автор
    Блог
    Вилко Мандерс
    участник

Здравствуйте,

У нас возник вопрос: при рисовании квадрата или наборе текста программа автоматически задает толщину линии в 1 мм.
    Если масштабировать, то и этот элемент будет масштабироваться вместе с ним, поэтому, если не обращать на это должного внимания, буквы получатся очень жирными.
    Мой вопрос: как мне изменить толщину линии по умолчанию и сбросить её до нуля???

Затем еще один вопрос: мы используем режущий плоттер Mimaki с OPOS-модулем. Мой вопрос: если я создал файл, и он должен быть одинаковым 10 раз, могу ли я указать режущему плоттеру автоматически изготовить 10 деталей подряд?

EasySIGN
    Модератор

Привет, Вилко!

Спасибо за ваши вопросы! Я ответил на них по порядку:

1) Вы можете задать, следует ли масштабировать толщину пера при увеличении изображения, с помощью диалогового окна «Стиль пера». Это диалоговое окно находится в панели инструментов EasySIGN.

2) Толщину линии по умолчанию можно установить через то же диалоговое окно, но без выбора какого-либо параметра. После этого появится дополнительное диалоговое окно с просьбой изменить значение по умолчанию и сохранить изменения.

3) Для печати нескольких деталей можно сохранить файл чертежа в EasySIGN Production Manager, а затем нажать кнопку «воспроизведение» в любое время, когда вы захотите его распечатать. Более стандартный способ — разместить 10 деталей в ряд на листе EasySIGN. Добавить к каждой детали оптические позиционирующие кресты, а затем вырезать.

Have an easy day!

Paul at EasySIGN

Просмотр сообщения 2 - 1 через 2 (от общего 2)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.